Новости пациентам

Новости пациентам 26 января 2020

Сон настолько важен для человека, что его недостаточное количество, помимо всего прочего, может серьезно отразиться на здоровье костей. К такому выводу пришли ученые, после завершения своего нового исследования.

Новости пациентам 23 января 2020

Мировое сообщество врачей бьет тревогу. Согласно данным последних исследований, почти у 90% населения земного шара сегодня в наблюдается дефицит такого важного для здоровья нутриента, как витамин D.

Новости пациентам 20 января 2020

Для многих понятие «спорт» ассоциируется со словом «молодежь». Это не удивительно. Тем не менее, спортом можно и нужно заниматься в любом возрасте – и, как ни странно, это особенно важно после 65 лет.

Новости пациентам 17 января 2020

Как показали последние исследования, именно с нехваткой ночного отдыха связано снижение минеральной плотности костей женского организма. А отсюда уже очень недалеко и до того, что может начать развиваться остеопороз.

Новости пациентам 14 января 2020

Многие люди после 55 лет ощущают свое тело по частям: спина задубела, поясница ноет, плечи скованные, суставы ломит, ноги болят, руки немеют. Есть ли хотя бы малейший шанс в третьем возрасте вернуть себе свое тело как единое целое?

Новости пациентам 11 января 2020

Еще совсем недавно натуральные соки считались исключительно полезным продуктом, но диетологи развенчали расхожий миф и призвали этим напитком не увлекаться.

Новости пациентам 08 января 2020

Принято считать, что хрупкие кости и переломы - это больше удел стариков. Однако всё чаще можно наблюдать и молодых людей с травмами костной системы. О том, когда и как надо начинать укреплять кости - рассказали эксперты.

Новости пациентам 05 января 2020

По словам эксперта, нетрудно получить достаточное количество нужных женскому организму питательных веществ, если придерживаться сбалансированной диеты.

Новости пациентам 02 января 2020

Исследование показывает, что сон может негативно повлиять на здоровье костей, добавив остеопороз к списку негативных последствий плохого сна для здоровья.