Основное действующее вещество ОСТЕРЕПАРа® - алендроновая кислота. Препарат предназначен для лечения остеопороза с целью предупреждения переломов позвоночника и бедра, входит в Перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и выводится «АКРИХИНом» на российский рынок в рамках стратегии компании по обеспечению пациентов доступными препаратами.

Поскольку остеопороз в большинстве случаев поражает пациентов старшего возраста, являющихся наиболее финансово уязвимой группой населения, и требует длительного лечения (не менее трех лет), пациенты часто вынуждены отказываться от необходимой, но дорогостоящей терапии. В такой ситуации решающим фактором при назначении препарата становится его ценовая доступность. «АКРИХИН» предложил медицинскому и фармсообществу ОСТЕРЕПАР®, отвечающий критерию ценовой доступности при высоком качестве и эффективности: препарат в 2-4 раза доступнее имеющихся на рынке дженериковых и оригинальных лекарственных средств. Рекомендованная компанией-производителем розничная цена препарата ОСТЕРЕПАР® – 260 руб.

ОСТЕРЕПАР® разработан и производится компанией Polpharma, стратегическим партнером «АКРИХИНа». В свою очередь на российском фармрынке «АКРИХИН» будет обеспечивать маркетинг и дистрибьюцию препарата.

За дополнительной информацией следует обращаться: ОАО «АКРИХИН».