Специализированный курс для ревматологов и эндокринологов, в соответствии с планом РАОП, будет проходить в Ярославле с 30 июня по 3 июля 2014 года.

Школа рассчитана на специалистов - ревматологов и эндокринологов с целью получения ими более глубокой информации по вопросам остеопороза в рамках их специализации. По окончании Школы будет выдан сертификат РАОП и удостоверение о повышении квалификации Ярославской государственной медицинской академии. Преподаватели Школы - ведущие специалисты по остеопорозу РФ.

К настоящему времени сформированы списки участников- курсантов школы. По всем вопросам пребывания на Школе участникам можно связаться с компанией-спонсором или представителем ООО "Волга-тур" - Екатериной Лободой - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Спонсоры проведения Летней Школы - фармацевтические компании: Новартис, Эли Лилли, Такеда, Амджен, Натива, Гедеон Рихтер.
Информируем Вас, что следующая Школа по остеопорозу по плану РАОП будет проходить в январе 2015 г. (даты будут уточняться)   в городе Санкт -Петербург и  посвящена клинической остеоденситометрии.