Белая Жанна ЕвгеньевнаДоктор медицинских наук, заведующая отделением нейроэндокринологии и остеопатий; профессор кафедры эндокринологии института высшего и дополнительного образования ФГБУ НМИЦ Эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации; член научного комитета IOF; научной группы «Calcium and Bone» Европейского общества эндокринологов; посол ASBMR в РФ.

Внедрила в РФ образовательную технологию BoneHealth TeleECHO при поддержки университета Нью-Мексико. В рамках международной активности неоднократно была организатором и лектором конгрессов в России и за рубежом. Автор более 200 научных и учебных публикаций; является членом команды по разработке клинических рекомендаций по остеопорозу и дефициту витамина D; член редакционных коллегий научных журналов ‒ «Остеопороз и Остеопатии», «Клиническая Медицина».


Служба профилактики повторных переломов

ПОДРОБНЕЕ


Центры профилактики и лечения остеопороза в России!

ВСЕ ЦЕНТРЫ

НовостиПресс-центр

Российская Ассоциация по остеопорозу и «Остеорус» поздравляют с юбилеем профессора Ольгу Борисовну Ершову!

28 марта 2021

От имени коллег, всех пациентов и активистов желаем сохранять исследовательскую активность, наращивать и дальше научный потенциал российской науки, не снижать планку просветительской деятельности! Здоровья, долголетия, продуктивных дел и благополучия!

Поздравление с праздником Весны от Российской ассоциации по остеопорозу!

07 марта 2021

Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

Некролог Г.К. Генанту

21 января 2021

Профессиональные сообщества радиологов, травматологов-ортопедов и специалистов по остеопорозу, а также Международный фонд остеопороза (IOF) понесли большую утрату и глубоко опечалены в связи с кончиной профессора Гарри К. Генанта 14 января 2021 года.

Поздравление с Новым годом от Международного Фонда остеопороза (IOF)

30 декабря 2020

Накануне Нового года мы хотели бы выразить всем глубочайшую признательность за вашу поддержку в течение прошедшего года. Как всегда, для нас было честью работать с вами над нашими многочисленными программами и проектами.