Кандидат медицинских наук. Член Российской ассоциации медицинских сестер (РАМС), главная медицинская сестра БУЗ Омской области «Клинический медико-хирургический центр».

Принимала активное участие в организации и создании Центра профилактики повторных переломов на базе КМХЦ (центр получил серебряный уровень в международной программе Capture the Fracture). Организовала работу школы профилактики повторных переломов. Ежегодно проводит областные конференции по проблеме остеопороза для врачей и медицинских сестер Омска и Омской области. Занималась санитарно-просветительской работой: проведение конкурсов детских рисунков или санитарных бюллетеней на тему профилактики остеопороза, организовала проведение флеш-моба.

В президиуме РАОП руководит работой с медсестрами в Российской Федерации: конференции, ведение на сайте РАОП раздела для медицинских сестер, проведение обучающих семинаров (школ) для медицинских сестер и др.


Служба профилактики повторных переломов

ПОДРОБНЕЕ


Центры профилактики и лечения остеопороза в России!

ВСЕ ЦЕНТРЫ

НовостиПресс-центр

Российская Ассоциация по остеопорозу и «Остеорус» поздравляют с юбилеем профессора Ольгу Борисовну Ершову!

28 марта 2021

От имени коллег, всех пациентов и активистов желаем сохранять исследовательскую активность, наращивать и дальше научный потенциал российской науки, не снижать планку просветительской деятельности! Здоровья, долголетия, продуктивных дел и благополучия!

Поздравление с праздником Весны от Российской ассоциации по остеопорозу!

07 марта 2021

Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

Некролог Г.К. Генанту

21 января 2021

Профессиональные сообщества радиологов, травматологов-ортопедов и специалистов по остеопорозу, а также Международный фонд остеопороза (IOF) понесли большую утрату и глубоко опечалены в связи с кончиной профессора Гарри К. Генанта 14 января 2021 года.

Поздравление с Новым годом от Международного Фонда остеопороза (IOF)

30 декабря 2020

Накануне Нового года мы хотели бы выразить всем глубочайшую признательность за вашу поддержку в течение прошедшего года. Как всегда, для нас было честью работать с вами над нашими многочисленными программами и проектами.