Коралл-Аккорд (Coral-Accord)

Коралл-Аккорд (Coral-Accord) – источник микроэлементов и минералов.

Форма выпуска: 90 капсул массой 700 мг.

Коралл-Аккорд (Coral-Accord) – источник микроэлементов и минералов.

Форма выпуска: 90 капсул массой 700 мг.

    Описание Задать вопрос

Коралл-Аккорд (Coral-Accord) – средство для профилактики болезней суставов и остеопороза. Необходим для процессов роста и заживления костей. Входящий в состав коралловый песок поставляется из Японии. Добывают его со дна Японского моря недалеко от острова Окинава. Непосредственно после добычи коралловый песок подвергается глубочайшей очистке с растворением поверхностного слоя, который может содержать техногенные загрязнения. В результате остаётся песок из древних кораллов, живших миллионы лет назад в древнем Японском море.

Состав кораллового песка поистине уникален. Эмиссионный спектральный анализ показывает наличие 71 химического элемента. Если прибавить углерод, кислород, азот и водород, которые входят в состав кораллового песка, но не определяются спектральным анализом, то получается, что он содержит 75 из 86 стабильных химических элементов из таблицы Менделеева. Ни один из природных и искусственных объектов не содержит их в таком разнообразии. Уникальная технология измельчения кораллового песка позволяет получить биодоступный продукт, который при взаимодействии с соляной кислотой желудка «вскрывается» и все минералы и микроэлементы полностью усваиваются.

Полезные свойства продукта:

Состав: ламинария измельченная (порошок), коралл измельченный, артрофиш, витамин Д3, магния гидроксид, марганца сульфат, аэросил.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,1 г; жиры – 5,5 г; углеводы – 9,5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 120,4 ккал/503,8 кДж.

Рекомендации по применению: принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Продолжительность приема: 30 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С и влажности не более 75%.

https:////aur-ora. com/catalog/vse_produkty/4138/

Желатин: упругость и полезные свойства

Желатин, кажется, не нуждается в представлении. С этим ингредиентом все знакомы так же хорошо, как с черным перцем, лавровым листом или сахарной пудрой. К постоянным обитателям кухонных полок привыкаешь с детства и, как со всем привычным, забываешь задаваться вопросами: а зачем это? что делают с лавровым листом? а с желатином? Очень просто: лавр добавляют для аромата в супы, а желатин – незаменимый компонент множества блюд. Например, без него не получится холодец или заливное. Ягодное варенье (или мармелад) тоже лучше делать с участием желатина – он работает как загуститель и сладкая масса получается менее текучей, но более аппетитной. Получается, желатин нужен зимой и летом, для сезонных блюд.

А из чего желатин делается?

Желатин состоит из коллагена (белка, отвечающего за прочность костей, эластичность кожи), содержащегося в костях и тканях животных. Био материал в течение длительного времени кипятится в воде (или выпаривается), пока не выделится коллаген. Таким образом, желатин имеет органическое животное происхождение, является халяльным (но не кошерным, потому что может быть произведен из свинины) и, видимо, совершенно не подходит веганам ☝🏼

Благодаря содержанию коллагена, рецепты с желатином:

🌱улучшают состояние кожи и волос

🌱помогают укреплению суставов и костей, в том числе при переломах

🌱белок дает энергию организму, а продукты с ним получаются некалорийными.

Свойства и способ хранения

На вид желатин – это полупрозрачная стекловидная субстанция, без вкуса и запаха. В магазине желатин можно встретить в виде порошка, гранул, хлопьев или тонких пластинок. По своему действию они не различаются, пластинки чаще используют кондитеры. На ощупь желатиновые пластинки твердые и упругие, не хрупкие.

Характеристики желатина различаются по количеству bloom (название по фамилии изобретателя системы измерения силы желирующего вещества). Чем больше блум, тем лучше желирующие свойства (быстрее и с меньшим количеством ингредиента получается студень).

🌬120 – 200 bloom – средние характеристики, неплохо желируют, в основном такой желатин и продается в неспециализированных магазинах.

🌬190 – 230 bloom («Золотой») – хороший показатель, прекрасно желирует, но и стоит он дороже (что, в общем, оправдано, ведь расход ингредиента меньше, чем при 120 bloom. Такой желатин в основном используется кондитерами.

🌬 «Золотая» сила несколько уступает высокому содержанию bloom (240 – 300) – отлично желирует, но такой желатин очень редок в российских магазинах.

Желатин тяжелее воды и в холодной жидкости он, как правило, размачивается и разбухает. В работу же идет разогретый желатин: при температуре воды выше 45°С субстанция растворяется, чтобы при последующем охлаждении превратиться в желеобразную массу. Плотность конечного продукта зависит от соотношения желатина и воды: чем больше воды, тем более жидким получится блюдо.

Хранить этот ингредиент очень легко: в сухом, темном месте. Желательно, чтобы упаковка была хорошо закрыта. Порошковый желатин не должен комковаться, а пластинки не должны слипаться. Нельзя надолго оставлять желатин вымачиваться, через несколько суток он начинает портиться и тухнуть.

Где используется?

Столько разных особенностей, а что же получаем в итоге? Универсальный загуститель, который используется кондитерами и простыми любителями вкусной еды.

Желатин довольно просто получить, он полезен для организма, улучшает обменные процессы и прост в работе. Как загуститель желатин универсален: множество рецептов нуждаются в таком компоненте. Желатин добавляют в мороженое, чтобы предотвратить образование льдинок в сливочной массе; добавляют в муссовые торты, чтобы мусс и мармеладная прослойка сохраняли форму. Зефир, пастила, любые мармеладные конфеты – все нуждается в силе желатина, чтобы преодолеть гравитацию и попасть на обеденный стол в причудливой форме мармеладного мишки или машинки. Хотите попробовать? Начните с вдохновения, а с ингредиентами поможет «Синьор Антонио»!

https:////www. palerom-kondi. ru/articles/jelatin-uprugist%27-i-poleznie-svoistva/

КриоКальций — укрепление костей и зубов

Состав тонкодисперсного природного кальция от «Сантевилль» близок к составу костей и зубов. Благодаря такой химической общности он усваивается нашим организмом практически полностью и сразу же принимает активное участие в минеральном обмене и способствует укреплению костей и суставов, предупреждает развитие кариеса и остеопороза.
Систематическое употребление КриоКальция от компании «Сантевилль» положительно сказывается на состоянии ломких ногтей и волос, при кровоточивости десен, повышенной раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, аллергических заболеваниях.

Для решения каких проблем со здоровьем рекомендуется включать в свой рацион КриоКальций?
— для профилактики остеопороза
— для профилактики кариеса
— при переломах костей для более быстрого сращивания отломков
— при постановке зубных имплантов
— при кровоточивости десен Для решения каких проблем со здоровьем рекомендуется включать в свой рацион КриоКальций? — для профилактики остеопороза — для профилактики кариеса — при переломах костей для более быстрого сращивания отломков — при постановке зубных имплантов — при кровоточивости десен

Инструкции и описания

Я из г. Владимир. Познакомилась с продукцией 2 года назад. Криокальций замечательный продукт. Употребляем всей семьей. Уменьшилась кровоточивость десен. Меньше болят суставы. Дочь после постановки зубного импланта принимает этот продукт, идёт быстрая заживляемость. Криокальций не только укрепляет костные ткани, но и снимает изжогу, что я для себя открыла при приёме в порошке этот продукт. Изжога прошла буквально через 5 мин.

Первый раз купила для сына месяц назад. Пьет вместе с добавкой «Оличник» , не болеет, когда все вокруг уже заразились. Теперь закажу повторно для всей семьи. Хорошего кальция много не бывает)

Брала для ребенка. Удобная форма в таблетках, сын самостоятельно пьёт, подкисляя воду лимоном. О результатах говорить рано, т.к. употребляет только неделю.

https:////santeville. ru/catalog/bioapteka/tabletki/kriokaltsiy

Для укрепления костей выбирайте йогурт

Североамериканские ученые пришли к выводу, что употребление йогурта оказывает положительное влияние на состояние костной ткани: четыре порции йогурта в неделю снижают риск перелома бедра[1].

В основу исследования легли данные, полученные по итогам масштабного американского проекта в области здравоохранения (the Framingham Offspring, стартовал в 1948 году, продолжается по настоящее время). Эксперты выяснили, каким образом употребление молочных продуктов, включая йогурт, молоко, сыр и сливки, влияет на плотность костной ткани шейки бедра и вертела бедренной кости (отросток, располагающийся под шейкой бедренной кости). В исследовании приняли участие 3212 американцев, средний возраст которых составил 55 лет. На протяжении 12 лет участники исследования вели дневник приемов пищи. В течение этого времени ученые также анализировали все случаи переломов бедра у исследуемых. Из общего числа участников эксперимента 2506 прошли денситометрическое исследование плотности костной ткани.

В результате исследования ученые выяснили, что, несмотря на то, что молочные продукты являются источником необходимых питательных веществ, не все из них одинаково полезны для здоровья наших костей. Наибольший положительный эффект на состояние костной ткани бедра оказывает йогурт. Употребление четырех порций йогурта в неделю может способствовать снижению риска переломов бедренной кости.

Кальций

Для профилактики остеопоротических переломов необходимо в первую очередь употреблять достаточное количество кальция.

Нормы потребления кальция зависят от возраста и пола:

— детям 3-7 лет необходимо 900 мг в сутки, 7–11 лет – 1100 мг, 11–18 лет – 1200 мг;
— взрослым в возрасте 18–59 – 1000 мг, старше 60 – 1200 мг;
— беременным и кормящим женщинам – 1300 – 1400 мг.

Согласно рекомендациям Института питания РАМН, 80% кальция должно быть получено из молочных продуктов. Такое количество легко получить, съедая три порции молочных продуктов в день.

https:////milknews. ru/spetsproekti/vse-o-moloke/vse-o-moloke_72.html

Грушанка эфирное масло БИО Primavera, 5мл

Грушанка содержит до 99% метилсалицилата. Именно этот компонент имеется в составе аспирина. Оказывается, 30 мл эфирного масла Грушанки эквивалентно примерно 171–й таблетке аспирина для взрослых или 60 г аспирина.

Береза и Грушанка – единственные растения в мире, которые содержат метилсалицилат и считались лучшими эфирными маслами от боли.

Лечебные свойства: антикоагулянт, спазмолитическое, противовоспалительное, сосудорасширяющее, противоревматическое, болеутоляющее (все виды боли), анестетик, дезинфицирующее, сосудорасширяющее, снижает кровяное давление.

При каких заболеваниях использовать: артрит, ревматоидный артрит, боль в костях, боль в спине, перелом костей, бурсит, косточки на ступнях, кистевой синдром, туннельный синдром, межпозвоночная грыжа, тугоподвижность суставов, люмбаго, радикулит, травмы позвоночника, растяжение связок, сколиоз, тендинит, боли в шее, нерв боль, неврит, боль в мышцах, мышечные спазмы, стенокардия, атеросклероз, астма, укусы пчел, кровоточивость десен, гематома, бронхит, сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Крона, нарушения кровообращения, колит, проблемы соединительной ткани, судороги, ушная инфекция, отек, жировая дистрофия печени, лихорадка, фибромиалгия, камни в желчном пузыре, гингивит, болезнь Грейвса, насморк, головная боль, инфаркт, геморрой, гепатит, крапивница, артериальная гипертензия, гипертиреоз, расстройство желудка, воспаление, синдром раздраженного кишечника, зуд, камни в почках, проблемы со связками, волчанка, мигрень, рассеянный склероз, ревматизм, интоксикация лимфатической системы, тошнота, остеопороз, остеоартрит, плеврит, полиомиелит, заболевания предстательной железы, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, простатит, склеродермия, синусит, укусы насекомых, боль в горле, зубная боль, язвы, инфекции мочевыводящих путей, раны и варикозное расширение вен.

Духовное и эмоциональное воздействие: Стимулирует и повышает вибрации физического и тонких тел на всех уровнях. Это увеличение вибраций открывает духовное понимание Божественности, приводит к любви к себе.
Масло особенно полезно тем, у кого сильна логика (левая сторона мозга), для того чтобы развить в себе интуицию (правую сторону мозга).

https:////naturomama. ru/magazine/efirnye_masla/grushanka_efirnoe_maslo_bio_primavera_5ml/

Еще раз о пользе рыбы: про хондропротекторы

Хондроитин и глюкозамин содержатся в хрящевой ткани и являются её структурными элементами, каждый из которых выполняет свою важную функцию. Хондроитин помогает удерживать влагу в хряще, а глюкозамин выступает строительным материалом для синтеза хондроитина. Наш организм сам вырабатывает глюкозамин и распределяет его по всем соединительным тканям. Главным признаком того, что организм недополучает хондропротекторы (глюкозамин и хондроитин), будет хруст в суставах.

Главная функция хрящей – смягчение окончаний костей и обеспечение их лучшей подвижности. Недостаток хондроитина в организме ведет к остеопорозу – болезни, при которой верхний хрящевой слой стирается. В результате чего кости трутся друг о друга, вызывая боль и затруднение движения. Основные места, где чаще всего развивается данное заболевание – кисти, локти, колени и бедра. Поэтому включение в питание продуктов, содержащих хондропротекторы – важная часть заботы о своем организме.
Помимо функции защиты суставов от истирания, хондропротекторы нейтрализуют ферменты, разрушающие суставные и мышечные ткани. Такие ферменты возникают в результате развития воспалительных и аутоиммунных заболеваний суставов. Также глюкозамин и хондроитин укоряют восстановление и защищают хрящи, а также оказывают обезболивающий эффект.

Болезнь легче предупредить, чем потом лечить долгое время. Поэтому мы рекомендуем вам включить в свой рацион продукты, содержащие хондропротекторы: твердые сыры, говядину, мясо птицы, морепродукты и красную рыбу.

Мы изготавливаем наши рыбные пасты «Крем-Фиш» и риеты «Рыба рубленая» из филе горбуши, которая как раз богата хондроитином и поможет вашему организму оставаться в форме.

https:////cavi. ru/blog/tpost/eu6i4azae1-esche-raz-o-polze-ribi-pro-hondroprotekt

Польза цитрусовых

Главная «фишка» цитрусовых заключается в том, что все витамины содержатся не только в мякоти, но и в кожуре.

Витамины С, В2, В, А, Е, РР, а также пектины, кислоты, минеральные соли, эфирные масла и другие компоненты оказывают положительные свойства на человеческий организм. А именно: цитрусовые повышают иммунитет, усиливают обменные процессы, выводят токсины и шлаки, обладают антимикробным действием, укрепляют нервную систему, благоприятно влияют на сердечную мышцу и сосуды.

Лимон не просто улучшает вкус напитков и блюд, но и улучшает переваривание пищи благодаря лимонной кислоте, расщепляющей жиры. Лимон превосходно тонизирует организм, способен бороться с изжогой и тошнотой. Лимон способствует снижению холестерина в крови, помогает быстрому срастанию костей при переломах.

Грейпфрут – цитрус стройности, он содержит флавонид нарингенин, придающий ему горчинку и сжигающий жир. Эфирные масла и органические кислоты, содержащиеся в организме, ускоряют обмен веществ и улучшают процесс пищеварения. В грейпфруте также много клетчатки, которая помогают выводу токсинов из организма. Грейпфрут, как и лимон, редко вызывает аллергию и считаются самыми неаллергенными среди цитрусовых.

Апельсин в количестве 1,5 штук обеспечивает суточную норму витамина С. Витамины А и Е оказывают мощный антиоксидантный эффект и укрепляют иммунитет. Содержащиеся в апельсинах фософор и кальций защищают зубную и костную эмаль. Калий в составе этих фруктов способствует нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Регулярное употребление апельсина способно защитить организм от воздействия вредных веществ, поступающих вместе с жирной пищей, алкоголем, табачным дымом.

Мандарины – превосходное средство от простуды, поскольку в состав фруктов входит редкое вещество флавонид нобилетин. Именно это вещество помогает при кашле и бронхите. Мандарины содержат кислоты, витамины А, D, К, калий, магний, железо, фосфор, натрий, и кальций. В мандаринах также присутствуют фитонциды — природные антисептики. В кожуре содержится 1-2% эфирного масла, а также каротин. Эфирное масло обладает успокаивающим эффектом и полезно для снятия стрессов, улучшения сна и самочувствия.

Лайм благоприятно влияет на нервную систему, эфирные масла в его составе повышают настроение и обладают антимикробным и противовирусным действием, что особенно важно при простуде. Вещества, входящие в состав лайма поддерживают работу сердца и сосудов.

Апельсины крупные и апельсины для сока, красные грейпфруты, мандарины, лимоны и лаймы – в нашем интернет-магазине Водовоз. RU есть все витамины С 😉 Совершайте заказы, а мы быстро доставим всё прямо к порогу.

https:////vodovoz. ru/blog/stati_o_vode/polza_tsitrusovykh/

Ссылка на основную публикацию